История Полоцка

“Не менее важен вопрос охраны здоровья”: Марина Гайкович, администратор СУСУ ФКиС «Полоцкая детско-юношеская спортивная школа»

Марина Гайкович, администратор СУСУ ФКиС «Полоцкая детско-юношеская спортивная школа»:

000197_864850_big

-Мы, суверенная белорусская нация, получили возможность строить своё будущее. Теперь настало время сделать очередной шаг для развития нашей страны.

В проект изменённой и дополненной Конституции Республики Беларусь внесены, на мой взгляд, очень важные пункты. Например, в статье 15 затронут вопрос , что государство обеспечивает сохранение исторической правды и памяти о героическом подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны. Сегодня многие специалисты в области истории хотят исказить историческую правдубелорусского народа.

Импонирует тот факт, что Беларусь толерантная и миролюбивая страна и она исключает военную агрессию со своей  территории в отношении других государств.

Не менее важен вопрос охраны здоровья, этот пункт также включили в проект Основного закона.

Сегодня многие забыли о патриотизме и сохранении исторической памяти о героическом прошлом белорусского народа. И правильно, что в проекте Конституции появился пункт, указывающий прямо, что это долг каждого гражданина Республики Беларусь.